您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

北京爱牧技术开发公司

http://www.aweb.com.cn
2007年10月19日 17:38 农博网

  北京爱牧技术开发公司系1992年成立的农业部全国畜牧兽医总站直属国有企业,是农业部全国畜牧兽医总站的技术推广实体。长期致力于行业技术、产品开发,为各级动物防疫、检疫、监督机构所需仪器设备用具用品提供全方位服务。北京爱牧技术开发公司集产、学、研为一体,形成了覆盖专业领域的系列产品并获得多项专利技术,研发了系列专业产品,并独家代理了多个国际、国内知名品牌,具有健全的营销网络和推广专家队伍。

  北京爱牧技术开发公司定位于绿色保护事业,主要涉及三大领域:卫生防疫保护领域、动植物病虫害防治保护领域和环境(有害生物防治、消毒杀虫)保护领域。主要产品系列:防疫用品;检疫用品;监督用品;防护用品;实验室仪器设备;消毒器械;动物防疫检疫标识等七大系列200多个品种。

  十五年来,北京爱牧技术开发公司已迅速成长为国内科技开发水平最高、生产制造规模最大、市场营销能力最强的动物防疫检疫设备的生产企业与制造基地。“北京爱牧”已成为兽医行业的国内知名品牌。多年来,北京爱牧技术开发公司公司凝炼了“追求卓越、产业报国”的远大目标,北京爱牧技术开发公司将紧紧抓住机遇,充分发挥技术、生产、市场的优势,使公司进入到又一个新的增长高峰。

  北京爱牧技术开发公司  电话:01088461539  

  传真:01088461550  24小时服务电话:13366675315

  邮箱:aimu@bjaimu.com  网站:www.bjaimu.cn

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2196.88 38.05 +0.0%
玉米 904.35 2009.67 +0.0%
猪粮比 -- 18.93:1 0.0%