您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

双汇位列全国畜禽屠宰百强榜首

http://www.aweb.com.cn
2005年11月30日 11:11 农博网


  记者从河南省商务部门获悉,2005年全国畜禽屠宰加工百家优势企业排行榜昨日正式公布,河南肉类加工企业占据全国百强的十分之一,漯河双汇集团更是坐上全国畜禽屠宰加工百强的“头把交椅”。

  据悉,漯河双汇实业集团有限责任公司、山东临沂新程金锣肉制品有限公司、江苏雨润食品产业集团有限公司、山东得利斯集团有限公司、河南华英禽业集团位居全国前五名。

  河南省共有10家企业跻身全国百强,且排名多在前30名以前,显示了河南“企业军团”在该领域具有的压倒性优势。上榜的河南10家企业分别是:漯河双汇、河南华英、河南志元、河南众品、河南邦杰、河南大用、河南汇通、商丘福源、汤阴永达、淇县永达。其中,中国最大的屠宰、肉类加工和罐头加工基地——漯河双汇实业集团有限责任公司位列百强榜首。

(文章来源:中国肉业网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1901.85 32.94 +0.0%
玉米 1200.94 2668.75 +0.0%
猪粮比 -- 12.34:1 0.0%