您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

浙江诸暨早熟蛋鸭项目获国家支助

http://www.aweb.com.cn
2012年08月13日 09:21 农博网

  科技部日前发文下达2012年浙江省国家农业成果转化资金项目清单,诸暨市国伟禽业发展有限公司承担的高产早熟蛋鸭配套系中试示范项目榜上有名。全省共14个项目入围。

  该项目采用配套系杂交方式培育高产早熟蛋鸭配套系,并开展关键技术研究与示范,完善熟化亲本选育与扩繁、商品代生产及配套的饲养管理等技术。

  据介绍,项目实施后可增加蛋鸭产蛋量、提前产蛋时间、缩短育成期、降低饲料成本、提高饲料转化率,不仅可以增加养殖户的收入,而且能耗低,并可减少温室气体的排放。

(文章来源:博亚和讯,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 834.87 14.46 +0.0%
玉米 877.45 1949.88 +0.0%
猪粮比 -- 7.42:1 0.0%