您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

哈尔滨年底投产中草药饲料添加剂项目

http://www.aweb.com.cn
2012年07月18日 09:17 农博网

  近日,记者在巴彦县兴隆镇低碳生态农业高新技术示范园区看到,哈尔滨科丰生物科技开发有限公司的厂房已经建成,生产机械正在安装调试。经过近一年的建设,这个哈市首个中草药饲料添加剂项目将于年底投产。

  中草药饲料添加剂可增加饲料营养、增进动物食欲,并能提高猪、牛等畜牧产品的肉质,有助于生产绿色有机畜牧产品。

  巴彦县兴隆镇低碳生态农业高新技术示范园区,是黑龙江省首家以低能耗、低排放、低污染为基础的生态示范园区,园区占地面积200亩,总投资4.5亿元。示范园项目主要生产用于替代抗生素和化学促生长剂的动物保健制剂、提高生产性能和产品质量的微生态饲料添加剂等产品。示范园一期工程包括沈阳科丰牧业科技有限公司与台湾旭格集团合资的赐美健项目、沈阳科丰和加拿大宏健公司合资的禧诺康项目、哈尔滨科丰生物科技开发有限公司的中草药添加剂项目。这些项目投产后,生产动物保健制剂、微生态饲料添加剂和中草药复方添加剂的年产值将达6亿多元。

(文章来源:哈尔滨日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1106.24 19.16 +0.0%
玉米 896.26 1991.68 +0.0%
猪粮比 -- 9.62:1 0.0%