您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 市场动态

7月13日国内鸡蛋价格走势分析

http://www.aweb.com.cn
2012年07月13日 10:02 农博网

  今日我国蛋价继续震荡运行,各个地区蛋价仍然涨落互现。蛋价有回暖的趋势,但是幅度有限并且很缓慢。看分地区的行情,东北地区蛋价稳定稳主,价格偏低,部分地区有停收的现象。河南、河北蛋价涨落各显幅度都有限;山东蛋价稳中上涨为主;今日北京蛋价有明显的下滑,到货量增多,市场上上走货也偏慢,受当地价格影响,赤峰蛋价都有有小幅下滑;上海蛋价稳定;广州地区粉蛋出现质量问题,拉低了红蛋的价格。从这几个地区看,整个蛋鸡市场现在仍然处在调整中,行情变化,我国大部分地区蛋价有弱势运行的趋势。我国其他大部分地区蛋价以稳定为主,有震荡但是幅度有限。

  今天的蛋价和前几天差不多,这几天蛋价波动明显但是幅度都不大。未来的蛋价行情还有点不明朗,说涨的说落的都有。行情本来都是这,谁也琢磨不懂,个人的力量太小,决定不了整个市场的价格。我个人看后市不会有大的回落,在这个成本线上,蛋价离触底已经不远了。蛋价度过这个缓冲期,反弹的可能性很大。淘汰鸡的价格现在稳定为主,近期波动的幅度较小。

(文章来源:鸡病专业网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1830.25 31.7 +0.0%
玉米 949.58 2110.18 +0.0%
猪粮比 -- 15.02:1 0.0%