您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

泰国北部蛋鸡因不适炎热 下蛋率降低超过30%

http://www.aweb.com.cn
2012年05月08日 09:16 农博网

  泰国北部蛋鸡因不适炎热,下蛋率降低超过30%,而且热天产下的鸡蛋个头比平时要小,此外鸡的死亡率增加,养殖户要在鸡舍开风扇、喷雾器降温。

  清迈喃邦养鸡户合作社负责人表示炎热天气对养殖鸡业影响很大,蛋鸡天热生理失常而减少下蛋,原来100只蛋鸡可下90多枚鸡蛋,现在只有约70枚,产量减少30%,使得北部地区市场鸡蛋供应减少。同时鸡蛋品质也有所下降,原来产零号鸡蛋的现在下的蛋是较小的1号。而且鸡只死亡率增加。

(文章来源:鸡病专业网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1101.62 19.08 +0.0%
玉米 895.72 1990.48 +0.0%
猪粮比 -- 9.59:1 0.0%