您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

正邦科技4亿增资养猪子公司

http://www.aweb.com.cn
2012年04月26日 09:13 农博网

  正邦科技(002157)今日公告称,由于公司控股子公司江西正邦养殖有限公司发展速度加快,流动资金逐渐紧张,公司董事会同意以自有资金4亿元对正邦养殖单方面增资,以充实其自有资金实力。

  正邦科技 (SZ:002157)最新价:10.39  0.01 0.1%行情走势 大单追踪 资金流向最新研报 公司新闻 最新公告个股股吧 优股预测 龙虎榜正邦科技称,正邦养殖的经营范围主要为种猪、商品猪、仔猪、畜牧机械生产、销售等。正邦养殖近年来不断加强种猪繁育和生猪养殖的发展速度,市场需求迅速增长,流动资金逐渐紧张,本次增资将充实正邦养殖的自有资金实力。

  公司今日公布的一季报显示,一季度实现营业收入27.33亿元,同比增长47.26%;实现净利润3824.75万元,同比增加146.56%。 (王瑾)

(文章来源:证券时报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1101.04 19.07 +0.0%
玉米 901.44 2003.2 +0.0%
猪粮比 -- 9.52:1 0.0%