您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

雏鹰农牧拟4.5亿元建生猪产业化基地

http://www.aweb.com.cn
2012年04月12日 08:46 农博网

  第一财讯:雏鹰农牧(002477,股吧)(002477.SZ)4月11日晚公告称,拟以自有资金4.5亿元建设襄城县年出栏30万头生猪产业化基地项目,建设养殖场及配套的种猪场和饲料厂。

  项目将由新成立的襄城分公司负责实施。雏鹰农牧称,新郑市薛店镇年屠宰100万头生猪屠宰项目正在进展中,此次生猪项目将为屠宰项目提供猪源;同时,配套项目还将纳入该区域现有的有机肥处理、蔬菜种植、物流贸易等相关配套产业一体化模式中,有利于形成绿色循环经济。

  年屠宰生猪200万头项目是雏鹰农牧的IPO项目之一,总投资2亿元。公司去年9月将项目等量拆分,1亿元投入新郑市薛店镇的年屠宰100万头生猪屠宰项目,另1亿元在开封实施。

  雏鹰农牧11日报收33.15元,下跌0.96%。  作者:吕雯瑾

(文章来源:第一财经,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 814.09 14.1 +0.0%
玉米 873.6 1941.34 +0.0%
猪粮比 -- 7.26:1 0.0%