您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

大北农计划投资6000万元建设原种猪场

http://www.aweb.com.cn
2011年12月09日 09:20 农博网

  大北农公告,董事会审议通过新建GMP厂房的相关议案。

  据公告,公司控股子公司福州大北农司计划未来3至5年重点生产和销售15个具有较大市场需求潜力的产品,现有的GMP车间有7条生产线,目前已出现产能受限的情况。根据未来3至5年公司的发展计划,需要新建活疫苗和灭活疫苗两个车间,新增细胞苗、菌苗、胚苗等生产线共5条生产线。现拟在福州大北农所在地新建两车间,总建筑面积约5760平方米,共需建设资金6500万元,资金由福州大北农自筹解决。

  此外,大北农拟在北京市延庆县新建现代化原种猪场,总建筑面积2.19万平米,包括1800头基础母猪,年总出栏3.6万头原种猪,计划总投资6120万元。

(文章来源:中国证券网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 592.38 10.26 +0.0%
玉米 909.77 2021.72 +0.0%
猪粮比 -- 5.07:1 0.0%

畜牧企业

新加入企业