您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

丁磊养猪明年底出栏

http://www.aweb.com.cn
2011年12月06日 09:49 农博网

  网易丁磊养猪有了最新进展。昨天,网易公司相关人士透露,位于湖州的网易养猪场正在建设中,预计明年年底第一批1万头猪将出栏上市。

  自从2009年2月,网易创始人丁磊在广东省两会上宣布要养猪,此后网易养猪就一直是社会各界热议的话题。据悉,丁磊养猪还确定几大原则:绿色养殖,猪舍无臭味;猪活得有尊严。针对猪的饲料问题,丁磊说,饲料就是粮食,不会添加各种激素类。网易养猪场内的猪平时能够听音乐,出栏杀猪时将用二氧化碳的方式。

(文章来源:南方农村报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1015.01 17.58 -0.11%
玉米 1090.12 2422 -0.07%
猪粮比 -- 7.26:1 0.0%