您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

铁骑力士牧业第二次成功国外引种

http://www.aweb.com.cn
2011年11月29日 09:21 农博网

  2011年11月24日,贵州铁骑力士牧业科技有限公司成功从美国引进新美系SPF种猪540头,这些种猪于当天19时运抵广西南宁吴圩国际机场。

  四川铁骑力士牧业科技有限公司是农业部确定的第一批国家生猪核心育种场,为不断提高种猪质量,推进集团种猪质量的持续改良,发挥国家核心育种场的作用,在认真考察的基础上,铁骑力士牧业从美国引进SPF杜洛克猪、长白猪和大白猪种猪540头,这些种猪于 11月24日运抵国内,经过检疫隔离后,饲养在位于贵州铜仁新建设的种猪场,这是铁骑力士牧业近年来第二次大批从国外引种,通过引种,加快公司种猪群的遗传改良速度,更好地适应我国养猪产业快速发展对优质种猪的需求。

(文章来源:猪e网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1103.93 19.12 +0.0%
玉米 905.63 2012.52 +0.0%
猪粮比 -- 9.5:1 0.0%