您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

大华农江苏3家GSP直营店开业 预计单店年营业额达200万元

http://www.aweb.com.cn
2011年10月21日 10:36 农博网

  2011年10月18日,广东大华农动物保健品股份有限公司江苏省GSP直营店开业仪式在江苏省淮安市盱眙县隆重举行,大华农江苏省盱眙县GSP直营店正式开业。同期开业的还有大华农江苏镇江、太仓2个GSP直营店,大华农兽药产品在江苏省的销售工作迎来了一个崭新的局面。

  当天,大华农公司还成功举行了中国兽药GSP连锁经营研讨会。

  出席当天开业剪彩仪式的领导嘉宾有中国兽医药品监察所副所长杨劲松,江苏省农委总畜牧兽医师黄炎,江苏省兽医卫生监督所所长时勇、副所长毕昊容,盱眙县副县长姚玉详,广东省农业厅兽医处副处长罗建民,江苏省动物疫病防控中心副主任包新奇,中国兽药协会秘书长赵建红,淮安市农委副主任聂绍利,大华农公司董事长温均生,总经理陈瑞爱等。

  据了解,江苏盱眙、太仓、镇江3家GSP直营店是大华农首次在江苏省布局GSP连锁经营。3家GSP直营店单店投资约50万元,预计单店年营业额达200万元左右,主要销售大华农自身产品,同时经营其它兽药企业产品。

  大华农总经理陈瑞爱在开业仪式上表示,GSP连锁经营销售模式作为是大华农上市募投项目之一,大华农将严格按照农业部GSP规范要求,以市场需求为导向,销售多种类的兽药产品,同时发挥大华农在人才和技术方面优势,为客户提供保健诊疗的专业技术服务,全力推进我国兽药GSP经营实施。此次大华农在江苏布点GSP直营店,将为我国兽药GSP销售商业模式的推行做出表率,为我国畜牧业持续健康发展及食品安全保驾护航!

  目前,大华农已经在全国5个省市开设了24家GSP直营店。下阶段,大华农将继续在全国范围内设点布局,计划到2013年拥有120家GSP连锁经营店面。

  当天,大华农还成功举办中国兽药GSP连锁经营研讨会。中国兽药协会秘书长赵建红,广东省农业厅兽医处副处长罗建民,华南农业大学教授陈杖榴,大华农公司副总经理王阿明等分别就中国兽药生产及GSP连锁经营现状作了专题报告。

(文章来源:搜猪网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1101.62 19.08 +0.0%
玉米 895.72 1990.48 +0.0%
猪粮比 -- 9.59:1 0.0%