您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

腾骏药业活性氯荣获“广东省名牌产品”称号

http://www.aweb.com.cn
2010年10月20日 16:08 农博网

  近日,经广东省名牌产品推进委员会专家委员会严格评价、审议,广东腾骏动物药业股份有限公司的活性氯(“威牌”二氯异氰脲酸钠粉)荣获“广东省名牌产品”称号。这是腾骏药业继2005年、2008年“腾骏加康”、“威牌”戊二醛、癸甲溴铵溶液(原名“威牌”复合醛)连续两届摘得“广东省名牌产品”称号后,又一次获得此殊荣。

  2010年度广东省名牌产品的主要考核标准要求:产品质量好、省内市场知名度高、竞争力强、市场占有率位居前列,经过严格把关、筛选、审核而评选出来的。

  腾骏药业的产品连续几届获得“广东省名牌产品”称号,既体现腾骏药业产品品质过硬,也再次证明腾骏产品得到广大消费者的高度认可。腾骏药业股份是国家高新技术企业,是广东省动物药品工程技术研究开发中心依托单位,2010年5月“腾骏股份”跻身“广东现代产业500强”,6月腾骏药业科研项目“霉菌及其毒素新型处理剂的规模化生产及推广”获2010年度国家火炬计划项目立项。

(文章来源:腾骏药业企划部,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1569.86 27.19 +0.0%
玉米 956.45 2125.45 +0.0%
猪粮比 -- 12.79:1 0.0%