您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

【视频】广东腾骏黄剑华:目前专注服务于养猪业

http://www.aweb.com.cn
2010年09月16日 09:44 农博网

 

 

 

  农博网讯 第三届中国兽药大会2010年9月13日至16日在湖南省长沙市召开。9月15日上午举行了隆重的开幕式。大会邀请了行业主管部门领导、专家作专题报告,同时邀请部分发展中国家的农业官员、行业协会以及相关企业的代表出席国际动保市场贸易洽谈会。

  大会同期举办了学术论坛、行业展览、企业论坛、兽药研发信息发布与产品供需签约仪式,开设宠物安全用药讲座、现场诊疗咨询活动。

  在大会期间召开的中国动物保健品协会第五届会员代表大会,公布了2009年度中国兽药生产企业50强。农博网对本次大会进行全程报道,同时作为大会指定新闻中心对参会企业进行视频采访。

  大会现场,广东腾骏动物药业股份有限公司黄剑华董事长接受农博网专访,向网友介绍了公司的主要产品以及产品特色、公司研发情况、下一步发展规划。黄董事长强调,目前公司主要专注服务于养猪业。9月14日,在中国动物保健品协会第五届会员代表大会上,广东腾骏动物药业股份有限公司荣获2009年度中国兽药生产企业50强称号。

  附:广东腾骏动物药业股份有限公司简介

  广东腾骏动物药业股份有限公司位于伟人故里孙中山先生的故乡中山市,座落在环境优美的火炬高技术产业开发区国家健康科技产业基地内,是国内首批通过国家农业部GMP验收的兽药企业。“腾骏”建立了工程技术研发中心和生物技术研究所,拥有博士、研究员等高素质的研发团队,并聘请国家生物技术重点实验室李宁院士、陈健雄研究员,美国SYNORX生物技术中心Thomass博士、俄罗斯国家科学院奥麦利安斯基院士等国内外知名专家担任顾问,依靠美国伊利纳伊斯(Illinois)州立大学、美国普渡大学、南京农业大学、中国农业大学等高等院校的强大技术力量为后盾,专业从事动物保健品的研制和生产。“腾骏”以产品的品质为企业的生命,应用国际先进的制药工艺和检验技术,生产出高质量的腾骏系列产品。同时,“腾骏”在全国建立了完善的销售网络,使“加康”等名牌产品远销全国二十多个省(直辖市)。

更多精彩内容请点击“第三届中国兽药大会”专题报道


(文章来源:农博网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1569.86 27.19 +0.0%
玉米 956.45 2125.45 +0.0%
猪粮比 -- 12.79:1 0.0%