您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 企业动态

农业部王智才司长视察铁骑力士

http://www.aweb.com.cn
2009年11月06日 08:37 农博网
  10月31日,农业部畜牧业司司长王智才在四川省畜牧食品局常务副局长姜文康、绵阳市畜牧食品局局长蒋开恩的陪同下到铁骑力士集团视察。
  
  王司长一行察看了铁骑力士集团即将竣工的30万吨生物饲料项目,该项目是绵阳市灾后重建30个重点工业项目之一。集团总投资1.2亿元,占地80余亩,项目将充分利用子公司——圣迪乐村生态食品有限公司的鸡蛋产业优势和原料优势,添加CCK卵黄抗体、IgY蛋黄粉等生物饲料添加剂生产生物饲料,能够提高饲料的利用率,减少动物排泄物,有利于环境保护,且用生物饲料生产出来的动物性食品,无药物残留、品质好、营养价值高。该项目可望在年底正式投产。
  
  集团董事长雷文勇向王司长汇报了铁骑力士各产业的发展情况,2009年铁骑力士顽强抵御了金融危机和动物疫病的影响,逆势上扬,加快在全国的产业布局,短短一年先后新建了长春铁骑力士公司、贵州牧业公司、湖北圣迪乐公司、广元铁骑力士公司、河南铁骑力士公司、湖北铁骑力士公司等6个分公司,铁骑力士将发挥集团的产业链优势,整合上下游资源,加强可追溯质量安全体系建设,生产更加优质安全的饲料及畜产品。王司长鼓励铁骑力士要抓住机遇,做大做强,为推动畜牧业的健康发展做出更大贡献。
  

(文章来源:农博网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 930.72 16.12 +0.0%
玉米 884.95 1966.55 +0.0%
猪粮比 -- 8.2:1 0.0%