您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 市场动态

猪价正黄色预警阶段大规模猪场户应对方案

http://www.aweb.com.cn
2009年02月01日 09:55 农博网

 

  大型规模养猪场:控制成本 稳定市场

  猪价涨至“+黄色”预警阶段,也就预示着养殖户/场将大量补栏,甚至业外人士将携巨资投建猪场,生猪存栏、出栏将进入持续增长的阶段。这一方面将导致饲料需求的增加,有可能引发饲料原料的涨价,导致大型规模猪场成本增加。同时,由于大量的生猪出栏上市,猪肉消费需求市场的竞争也将越来越激烈。因此,此阶段大型规模猪场的重点工作应该在如何控制成本,同时又能保证销售市场的稳定。

  作者联系方式:13811753925 fengyonghui1018@sohu.com QQ: 1049884098

(文章来源:搜猪网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 825.63 14.30 0.0%
玉米 1091.84 2426 0.0%
猪粮比 -- 5.89:1 0.0%