您现在的位置:
农博行业首页> 畜牧> 行业资讯

质检总局:第七次抽检液态奶均未检出三聚氰胺

http://www.aweb.com.cn
2008年10月08日 08:02 农博网
  记者7日从国家质检总局获悉,质检总局近日对全国市场供应的液态奶进行了第七次三聚氰胺抽样检测,结果显示,抽样产品均未检出三聚氰胺。

  据悉,此次抽检到供应22个主要城市和4个中等城市,76个品牌733批次的酸乳、巴氏杀菌乳、灭菌乳等液态奶,均未检出三聚氰胺。

  截至目前,质检总局对9月14日以后生产的2826批次液态奶进行了抽样检测,均未检出三聚氰胺。

  质检总局要求,各大商场、超市要张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,保障市场充足供应优质安全乳品。(记者徐博、赵蔚)

(文章来源:新华网,作者:徐博)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1001.15 17.34 0.0%
玉米 940.6 2090 -0.07%
猪粮比 -- 8.30:1 0.12%